Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Ventajas del análisis de aceitunas mediante resonancia magnética nuclear

La producción de aceitunas es una de las ramas más tradicionales de la agricultura, y su aceite es un alimento saludable que aporta grandes beneficios a nuestro organismo. Por este motivo, los productores utilizan, desde hace décadas, la resonancia magnética como tecnología para determinar el momento adecuado para la recolección de las aceitunas, el control […]

La importancia de determinar el porcentaje de aceite en la palma y el palmiste

El aceite de palma es uno de los aceites vegetales más consumidos y utilizados por la industria. Por lo tanto, poder determinar con precisión la cantidad de aceite en los cultivos de palma y palmiste es esencial por las siguientes razones: 1) Economía Su producción es más rentable que la de sus sustitutos, por lo […]

La importancia de medir el porcentaje de aceite y humedad en aliños y salsas

A medida que avanza la tecnología, los consumidores exigen que las empresas dispongan de una infraestructura que permita un control total de su producción. Garantizar la calidad del producto es fundamental para que los clientes finales, distribuidores, mayoristas y minoristas confíen en la marca. En la industria de aliños y salsas, los procedimientos de laboratorio […]